Заброшу все свои дела

Заброшу все свои дела,
На полку верхнюю, повыше.
Скажу, - была  эх не была,
И кто-то, пусть меня услышит.

Услышит кто-то, ну и пусть,
Свои дела не их, я кинул.
С делами теми, моя грусть,
Из сердца, грусть я эту вынул.

Я кину, брошу все дела,
Вздохну легко, свободно, лихо.
Хочу, чтоб рядом ты была,
Но это я, промолвлю тихо.

Всем это слышать, ни к чему,
Для всех, дела свои я бросил.
Но для чего и почему,
Об этом мы, друг - друга спросим.

Понятно это, нам с тобой,
Кому сказал: - Хочу чтоб рядом,
Что тут поделать, я такой....
Хочу чтоб ты, ласкала взглядом.

Заброшу я свои дела,
Из - за кого, пусть будет тайной.
Скажу, - была эх не была,
Пойдя, дорогою бескрайней.

21.09.2017 г


Рецензии