Потому, что чувства, сердце нараспашку

Нараспашку чувства... сердце нараспашку,
Разум шепчет: "Душа! Не допусти промашку,
Не гадай на жизнь ты, кстати, на ромашку,
Завари с ромашки... лучше чая чашку..."
-
Не послушал разум свой, однако, всё же,
Пригубил с ромашкой деву, как-то в ложе.
А когда проснулся, впрочем, ото сна,
То... девица, в общем-то, мне уже жена.
-
Не сумел любви своей, я испить "рюмашку",
Зря, в судьбе гадал, зря я на ромашку...
Так вот дни летели. Вёсны, зимы... лета.
Осень поселилась в душу прям с рассвета.
-
Разум не послушал, пригубил вот - Машку,
Всю вину разложил.... на неё... кудряшку.
Голова пустая... лишь носить фуражку...
Потому, что чувства, сердце нараспашку.


Рецензии