Желаю вам от души

Всем людям на планете желаю я любви,
От всей души, от своего такого маленького сердца,
Желаю, чтоб добро и нежность на земле
Для всех открыли настеж свои дверцы.
Чтоб люди верили и в свет и в доброту,
Друг друга перестали чтоб бояться,
А жизнь других ценили как свою
И слабым помогали подниматься.
Чтоб сердцем и душой любили жизнь
Она ведь тоже нас и любит и жалеет
В пути она теплом своим согреет
Лишь только верьте свято в свою Жизнь!
В свой путь, согретый добротой и счастьем
И Жизнь зажжёт для вас свою звезду,
Звезду, которая Божественною властью
Укажет вам свой путь, за вашу доброту Ирина IRINA


Рецензии