Бакулина акро

Блестящий лектор – Женщина с улыбкой,
Активна и прелестна, и стройна!
Красива словно Золотая Рыбка,
Умна и гепатологам нужна!
Любовно разъяснит нам суть проблемы
И эрудицией по-мастерски блеснёт!
Наталья улыбается нам первой,
Активно к совершенству всех зовёт!


Рецензии