Второпях заставил верить...

Второпях заставил верить
время,что оно спонтанно.
Напугал колени смертью,
Встав на них,молясь гортанью.

Локти,что устали спорить,
всех толкая,кто в толпе,
не ценнее жизни моли,
у которой ужин - плед.

Ограничив пожелания,
я сумел достичь нирваны.
И в моей душевной ране
даже боль болела странно.

Мой друг детства стал похожим
на чернильное пятно.
Я покрыт змеиной кожей,
мой кумир Жак Ив Кусто.


Рецензии