жизнь в мире

Всем хочется жить в мире,
В том мире, где не война
Где есть просторы и свобода,
Ведь только жизнь.
Нам не дана!

Свободно жить и радоваться свету,
Но нет-нам нужно погибать.
И говорят во благо мира,
Но нам не охота погибать!

И только слышим
Возглас счастья,
Но нет свободы!
Нету воли!
Лишь в голове
Одна война!


Рецензии