Посмотреть хочу с тобой фильмы...

Посмотреть хочу с тобой фильмы
Про любовь на границе смерти.
Где на каждый вздох нужны силы,
Когда за каждый шаг в ответе.

Когда время текло рекою,
Но иссохло его теченье.
Когда двое одной судьбою,
Но в найхудшем переплетеньи.

Посмотреть и сказать спасибо,
Что вины не познали звёздной.
И любить, пока сердце живо!
Дышать глубже, пока не поздно.


Рецензии