Про Ипотеку Коли

Иметь ипотеку,  это позор!
Это наш Коля тебе приговор!
Проценты ворам Коля ты не плати!
ВОРЫ все в банках, их не корми!
Хазу продай, денежки спрячь,
честно на стройке дальше ишачь...
В бытовке на стройке места полно,
можно играть там в домино!
В общем тебе Коля все я сказал,
думай дружище пока не пропал!
Квартиру банк за долги отберет,
где тогда справишь ты новый год!?


Рецензии