Любимая

Пропитан весь твоим пьянящим запахом
Ты воплощение всех жизненных ролей!
Любовь твоя послужит верным знахарем
Смахнув пригоршни горьких бед солей

Как к дочери цветёт заботы воплощение
И как к любимой страсть закружится в огне!
Как в друге мудрого совета утешение
Я обрету, и матерью перевоплотишься мне!

Все ипостаси сотканы в полотна сердца
Укутывая от тёмных будней и невзгод
И силы придаёт любовь ворсинок полотенца
Что пробуждает чувств колоколов трезвон!


Рецензии