Любимый город

1.Родилась в Рубцовске я,
  Там училась и росла,
  Это родина моя,
  Там я счастлива была.

  Так сложилось в судьбе,
  Что живу я вдалеке,
  Вспоминаю о тебе,
  Этом милом городке.

 Припев:
 Мой Рубцовск, любимый город,
 Далеко я от тебя,
 Для меня ты очень дорог,
 Восхищаюсь я любя.

 Я скучаю по тебе,
 Как травинка по росе,
 Так сложилось в судьбе,
 На другой я полосе.

2.Я жила и возрастала,
  И любовь свою нашла,
  В жизни доктором я стала,
  И детей лечить пошла.

  Я вам тайну приоткрою,
  В моём сердце, в уголке,
  Что скучаю я порою,
  О любимом городке.

 Припев:
 Мой Рубцовск, любимый город,
 Далеко я от тебя,
 Для меня ты очень дорог,
 Восхищаюсь я любя.

 Я скучаю по тебе,
 Как травинка по росе,
 Так сложилось в судьбе,
 На другой я полосе.

3.Ты живи любимый город,
  Я горжусь тобой всегда,
  Ты мне в жизни очень дорог,
  Не забуду никогда.
 
 
 Припев:
 Мой Рубцовск, любимый город,
 Далеко я от тебя,
 Для меня ты очень дорог,
 Восхищаюсь я любя.

 Я скучаю по тебе,
 Как травинка по росе,
 Так сложилось в судьбе,
 На другой я полосе.


Рецензии