Свеча горела...

Свеча горела на краю
Она не тлела
И освещая боль твою
Лишь для меня горела

В ночи как призрак темнотой
Ходила рядом жалкая тоска
Несла с собою боль утраты
Все растворяя в никуда

Горели чувства, плавилась душа
Летели мысли тихо, неспеша
Искрой пронзило сердце пополам
И утопило слезы чуть дыша

Свеча горела на краю
она не тлела
И освещая всю печаль
Почти сгорела
 
Я крикну в след
Своей любви, что исчезала
А счастья не было ведь нет!
Я так его и не узнала...


Рецензии