Опустились руки

Опустились руки, посетили муки,
Не могу смириться, в сердце пустота,
Нету сил ,чтоб плакать, злости –проклинать,

И остался только взгляд усталых глаз.
Трудно помолиться с вынутой душой,
И просить у Бога помощи какой.
Хочется- покоя и уйти на дно,

В тишину зарыться ,в бездну где темно.
Безразличье только царствует кругом,
Нет желанья больше думать ни о чём.


Рецензии