Не сегодня...

   ЗАВТРА БУДЕТ!


Благосостояние России, и от земли!
А. надо строить и возрождать деревни.
Чтоб множились деревни и цвели,
И, были б почести, как на Руси - царевне.

Все с думаю о ней, задачи ставятся.
И, как антибиотик мужики в деревне,
Со всем он бескорыстно справятся,
Во всех делах и он всегда первый.

Один крестьянин, даст шесть мест рабочим
И, безработицу - деревня уничтожит!
Продукты чистые, мы все хотим
И четный труд, и чистый воздух, тоже.

Только деревня, всем - всех обеспечит
Взрастит детей с потенциалом чести.
Коррупцию, всё, как болезнь излечит,
В деревне отношения, без лести.

Россию всю заселим и Сибирь!
Полно земли, пустующей, нехоженой,
С землёю дадим трактор, и автомобиль,
И очень скоро будет всё ухожено.

Вот тут история! И как её забыть?
Союз республик! Прогрессивных годов…
Священная Россия! А, какой ей быть?
Только цветущей! ИМПЕРИЕЙ - НАРОДОВ.


             27.06.2010 год.


Рецензии