Отношения

Скалят зубы отношения,
Возникают несогласия,
Значит будут возражения,
И сплошные безобразия.

На кону поставил в памяти,
Что сложилось и волочится,
А душа моя на паперти,
Ей любви и ласки хочется!

Ей так грустно к сожалению,
И беда грозит приливами,
Вот такие отношения,
Свет с туманом, переливами.

Уходя свечу задула ты,
И меня во тьме оставила,
И стоит душа сутулая,
Да твердит слова и правила.

Окровавлена, разбитая,
Плачет, просит,надрывается,
К доскам гробовым прибитая,
То молчит, то отзывается.

По душе ей отношения,
Соболезнуй окаянная,
Получила разрешение,
И теперь от счастья пьяная!


Рецензии