Страдальцу россиянину-эмигранту не получившему виз

(мысли вслух - разговор с собою)

Врешь ты про Австралию!
И про визу врешь!
Наедаешь талию,
Как едрёна вошь!

Из твово Говнищево (или Васюки),
Тя ничем не выманишь (ехать не с руки)!
Взять вот хоть Америку, иль Канаду ту ж, -
Тебе ж Суходрищево любо, эта глушь!

Ты же тут принюхался! Все говно своё!!
Визу вишь не дали те!!! Эко вороньё!!!!
Да ты ж сам не ехамши! Сиднем тут сидишь!
Прямо "Илья Муромец"! ТЫ ЖЕ ЕХАТЬ БЗДИШЬ!!!
***
А и то, Расеюшку ты уж не покинь,
Хоть она и горькая как трава-полынь!
Что, за морем денюшки? Деньги - это тлен!
Оставайся ж Родину "ПОДНИМАТЬ С КОЛЕН"!!!


Рецензии