про любовь и слухи

Моя любимая - болтушка,
Об этом знает целый свет.
Пропустит пиво пару кружек,
Подарит слухов вам комплект!

Слыхала, у жены Егора,
Цветочком сумочка была.
Привезена аж с Бора- бора,
От королевы янтаря!
Васёк с деньгами имел труд,
Ей преподнёс. Он очень крут!
Влюбился в томные глаза,
Я вас люблю! Без вас нельзя!

Она: Ты подари солнца свет,
Квартиру, тачку и букет,
Одежду, пряники, гараж,
Две дачи, на море вояж.
Твоя навеки , лишь твоя,
Егор не нужен! Вася - да!
Ладонью по губам ведёт,
Васёк себя не узнаёт.

И начал с сумки, все дела,
Ему отдалася она.
Вся нежность рая и полёт,
Душа летит! Душа поёт!

Узнал Егор и вышел вздор,
Схватил топор и через двор.
Нашёл калитку с нужником,
Нашёл и домик с козырьком.
Дверь отворил, совсем забыл,
Нашёл блудницу с блудником.

Сверкнуло лезвие в глазах,
Любовники познали страх.
Обнялись, что не отцепить,
Водой холодной не разлить.
Мобильник наш Егор достал,
И фотки о любви создал.

По крыше дома стукал звон,
Крупными каплями, дождём.
Небо кромсало канитель,
С ветрами, с плачем и на земь.
Не давно солнце лило луч,
Теперь уж луч не так могуч.
Закрыло облаком дождя,
Рыдает небо сентября.

Моя любимая - болтушка,
Лишь слухами готова жить.
Как сладковатое винишко,
Умеет дело говорить.
По сёлам старым, городам,
По душам верных и в ислам.
Везде историей сквозит,
Поёт о жизни и летит.

В любимой я души нечаю,
Приходит с сплетен обнимаю.
Обед и ужин: Я таков!
В наших хоромах лишь любовь!
Она без умолку трещит,
Я прижимаюсь как магнит,
Она меня к себе манит,
Вдруг замолкает и глядит,
Нежно сливает свою ласку,
Меняет осень листьям краску.

p.s. Егор: Послал все фотки на Фейсбук,
Пускай узнают сотни рук.
Моих друзей, её подруг,
Обсудят смехом горе мук.
Вы знаете, пускай,
Закончился мой рай!
21 сентября 2017р


Рецензии