К И Ностальгируя на балконе

Я счастлив тем что звезды небосвода,
Вы делили не было вам лень.
Что в морозных воздух и в погоду,
Просидели четырнадцать дней....
Я порой не хотя быть может,
Не раз будил в вас пережитки те,
Те пережитки что годами позже
Рубцуют след на людском быте.
Но отчасти, может и вовсю,
Вас нежнее и ласковей до веча...
Не встречал, вряд ли уж и встречу
Но если все же... Вряд-ли покалечу.
Не узнает милая тогда,
Что в глубокой ночью под луной,
Когда кипя пенилась вода
Вы горе разделили лишь со мной.
Я вам нисколько сейчас не совру,
Я вам нисколько не добавлю лести,
Просвистеть б и пустить по ветру
Душу как разбойничью песню...
Но давно, а может быть недавно
Снова тягость в лёгких ощутя-
А когда один тогда ж подавно,
Тоскуешь так.... реви хоть как дитя...
Нет не один,я борозжу столицу,
Не одну я в краски вгонял.....
В рюкзаке нынче "Радуница"
И в руках другая у меня.....
Но счастлив я,что эти небосводы,
Не делите, а мне подавно - лень.
В мерзлоте городской погоды,
Не прожить кажись и пару дней...


Рецензии
Заинтриговали.

Гуд Бай   29.05.2020 23:19     Заявить о нарушении