Та, чье имя стоит помнить

Быть чьей то куклою увы не суждено, когда на плечи,
Легли, как данные судьбой, те крылья что со мной на вечность
со мной все те, кто в этот путь, судьбы ролей не выбирая,
Упали в мир понять ту суть, что как слепцы не замечали.

Как падать высоко с небес, забыл, как больно это было.
И как помочь хотел я тем, кому помочь я был не в силах.
Другим о помощи взывал, себя забыв совсем безбожно,
Паденье в мир, момент настал, не знал что будет все так сложно.

И должен я без тех оков, что заточен был добровольно,
писать рассказ, не зная слов, рассказ для тех кто в нем невольно
Как в небеса взмывая ввысь, не видим тех, кто рядом с нами,
Урок жестокий, скинуть вниз, и память дать нам лишь стихами.

Начну историю с нуля, мне это в радость будет снова
И словно с чистого листа, перепишу жизнь по другому
кто должен рядом быть со мной, тот в моей жизни рядом будет.
Как фильм где сам играешь роль, и слов в той роли не забудет.


Ps.

Богиня смерти как и раньше ждёт в конце,
Хатор ей имя, но забыли все как прежде
Не каждый сможет все понять в её лице,
как точка в тексте, как финал, на рай надежда...


Thronos


Рецензии