Разрушаются все мечты

1.Что же делать ? И как нам быть?
  Чтоб любовь свою сохранить,
  Неподвластна сама любовь,
  Испытания вновь и вновь.

  Разрушается всё дотла,
  Нас пронзает , словно игла,
  И в груди замирает, болит,
  Скоро рухнет наш монолит.

 Припев:
 Разрушаются все мечты,
 Мы с тобою ведь так грустны,
 Не хватает нам теплоты,
 Виноваты лишь только мы.

2.И вина вся лежит на нас,
  Луч надежды почти погас,
  Пока теплится лучик любви,
  Повторяю" Любовь, ты живи".
 
  Только чудо поможет нам,
  Обращаюсь я к небесам,
  Ты ,Всевышний, нам помоги,
  И любовь нашу сбереги.

 Припев:
 Разрушаются все мечты,
 Мы с тобою ведь так грустны,
 Не хватает нам теплоты,
 Виноваты лишь только мы.


Рецензии