11

Горит свет в окне гостиницы
Цветы стоят на подоконнике
Мыло отдыхает в мыльнице
Журналы лежат на столике

Глубокая ночь на улице
и не спят только двое в гостинице
их души, как волны волнуются
на диванчике,который пружинится.

Они живут внутри друг друга
такие дома, знаете, без труб и очагов,
в ней глубины больше, чем у любого его друга
он перед ней теряет тяжесть своих оков.

В этом мире любви меньше, чем в них двоих,
уж такие, поверьте, они чемпионы
реальные герои, простые ребята не из книг,
хотя может и пришельцы с другой планеты
или вообще какие-нибудь масоны.

Эта история существует больше, чем кто-либо
Существует вопреки законам любых теорий
Несётся, как фура по млечному пути их историй
Без остановок, по прямой без всяких изгибов.

И так эти строчки от сердца пишутся,
На столике в этой самой гостинице,
сорвутся с цепей и к ней ринутся
Со словами «Нам Сегодня Одиннадцать!»


Рецензии