Как много тут всего понатворили...

Как много тут всего понатворили,
Как много здесь поправить предстоит…
Увидеть лик в любом свинячьем рыле
Доверено смотрящему корыт,

В пушку и перьях для иконостаса
Вполне пригоден, ушлый свинопас,
Меняя рыльца хрюшек на согласных,
С его бурдой в радении погряз.

А дальше всё прописано,
Не в святцах,
В хлеву иное пялится со стен –
Свиное рыла, годиков за двадцать
Всё испохабив, барствует взамен.   


Рецензии