Частушки 78

Кто в окошко барабанит;?
Если это вновь милок-
Батя это не оставит,
Вырвет дурню чуба клок.

Кто в окошко барабанит;
Да ещё и в шесть утра?
Поглядел- да это Галя,
Знать, понравилось вчера.

Кто в окошко барабанит;?
Это кот пришёл пожрать.
Всё равно ведь не отстанет,
Проще выйти, вискас дать.

Кто в окошко барабанит;?
В группу рвётся к нам хмырёк.
Модераторы забанят,
Лишь шагнёт он за порог.

Кто в окошко барабанит;?
Кто ломает дверь ногой?
Если это снова Ваня-
Погоняю кочергой.
*
Не тяни,кума,с ответом,
Сколько ползать по земле?
Ты учти, что я при этом-
Первый парень на селе.

Не тяни, кума, с ответом,
Как с тобой, скажи, дружить?
Ты учти, в деревне этой,
Я- единственный мужик.

Не тяни, кума, с ответом,
Муж со смены через час.
Ну, а мы ещё при этом
Не ложились на матрас.

Не тяни, кума, с ответом,
Мне отказы не в дугу.
Я ведь дедушка с приветом,
И снасильничать могу.

Прихворнул милок немножко,
Ниже области спины.
Меньше будет он с Евдошкой
Жрать халявные блины.

Прихворнул милок немножко
Каждый день его лечу.
Он мурлычет, словно кошка,
Я же котика хочу.

Прихворнул милок немножко
В голове, признался, боль.
Выздоравай, Алёшка,
Как мужик ты- полный ноль.

Прихворнул милок немножко
Пьёт то бром, то панадол.
Но зачем он гладит ножки,
Задирая мне подол?
*
Неужели показалось...
Просто дивные дела.
Моя милка постаралась-
Без зачатья родила.

Неужели показалось...
Или ты мне подмигнул.
Я ответно постаралась,
И в тебя метнула стул.

Ох уж эти заготовки...
Запотела у плиты.
Милый трёт свою морковку,
Всю растёр на лоскуты.

Ох уж эти заготовки,
Сколь труда на них идёт.
Всё сожрёт с друзьями Вовка,
Даже глазом не моргнёт.

Ох уж эти заготовки,
Я потеть так не люблю.
Сто рублей возьму у Вовки,
В магазине всё куплю.
*
Кто в окошко барабанит?
Дашка то не хочет ждать.
Говорит- как только встанет,
Дай, Серёга, сразу знать.

Не тяни, кума, с ответом,
У меня он аж звенит.
Посмотри, ещё при этом,
Направляется в зенит.

Прихворнул милок немножко,
И в больничку угодил.
Прогулялась я к Серёжке,
Он мне очень угодил.

Неужели показалось,
Что глядит в окошко мать?
Вновь, как дура облажалась-
Надо шторки закрывать.

Ох уж эти заготовки,
Кабачковая икра...
Обещал ты мне обновки,
Если буду я добра.


Рецензии