Ветер вечно будет помнить наши слезы

Ветер вечно будет помнить наши слезы. 
Но ты ли вспомнишь поутру, 
Прорвавшись сквозь ночные грезы 
К неугасимому костру? 
 
Забудешь... Реки унесут печали 
И принесут обманчивый покой... 
Словно нет того, о чем тогда кричали. 
Не нужен был последний жаркий бой. 
 
Зачем страдали? Столько лишней боли... 
Но тянется сквозь время алый след, 
И кажется, нет лучшей для нас доли. 
В конце туннеля видим яркий свет. 
 
Ветер вечно будет помнить наши слезы 
И ярость жуткую, дробившую судьбу, 
Как ясность неба ночью разбивали грозы - 
Нас побуждали продолжать борьбу. 
 
Ветер вечно будет помнить... А ты? 
Нет, думаю, что ты забудешь вскоре, 
И в океане жуткой пустоты 
Добавится и наше с тобой море. 


Рецензии