В моём аду...

В моём аду всегда тепло и уютно,
Там можно укрыться от невзгод и забот,
Чтоб тварью испуганной встретить новое утро.

В моём аду всегда прохладно и пусто,
Там можно скрываться от врагов и друзей,
Когда тебе погано и грустно.

В моём аду пляшут демоны на мечтах убитых,
Там много крестов восставших на планах,
Тех что несбыточны, трудны и забыты.

В моём аду я сгораю в огне ненавидя себя,
И в пустоте замерзаю себя презирая,
На ошибки свои свои с высоты лет взирая.


Рецензии