Михаил Афанасьевич Булгаков

Киев-Город герой
Город русского писателя
В чьих глазах с самого детства был написан рассказ
Как человека притягивало к творчеству
Как он лез из души вон, тянулся к знаниям
Боролся с преградами которые перед ним стояли
Он старался посвятить всю свою жизнь творчеству перед народом
Его здоровье подвело и он скончался как
Великий Русский Писатель
Которого никогда не забудут .


Рецензии