вновь лишь тебя

осень-красавица!
все в тебе нравится...
в золоте веточки,
с зонтиком - девочки.

осень-душа моя!
вечная самая...
грусть и тоска земли
что пережить смогли.

осень-моя пора!
гонят печаль ветра.
желтым листом лечу...
вновь лишь тебя хочу.

21.09.17


Рецензии