Моя антиреальность

Мой сон, моя антиреальность,
Моя прекрасная мечта,
Моя судьба, моя фатальность...
Моя последняя черта.

Мой человек, мой динозавр,
Мой лёд и пламя на душе,
Мой неизученнный орнамент,
Идущий в бесконечном вираже.

Ты - резкий поворот в пути,
Ты - дерзкий, непокорный ветер...
И крикну если "Улети!",
Моё возьми с собою сердце.


Рецензии