Перебрали с алкоголем и устроили дебош

Перебрали с алкоголем и устроили дебош

И кричит владелец бара:
- Мужики,хорош,хорош.


И матюги раздаются,невесёлый каламбур

Впечатление такое,что тут каждый самодур.


И умами правит водка

Жидкость буйная она

Перессорила клиентов

К драке дерзкой привела.


Рецензии