то ли...

Шутливый ЯС


простыни св`ежи
от незнакомой подушки
пахнет приятно

что было прежде
до злополучной пирушки
мне непонятно

то ли гостиничный номер
то ли квартира
то ли был твой там лендровер
то ль... ювелира


Рецензии