Всего вам доброго, Мария П

Собралась моя крыша,
Пакует чемоданы!
Съезжать она собралась,
Ишь, посмотри какая!

Ведь я тупой растяпа,
И нету мне прощения.
Жизнь показалась сказкой,
И вот вам угощения!

Налил я себе стопку,
Сказал ей: Выметайся!
А в след смотря подумал:
Скорее возвращайся.


Рецензии