Ни шагу назад

Мечтаний невозможных ураган
Кромсает зыбкую надежду…
Сон в руку – наяву обман
Не только в строчках но и между.

Как немощен житейский плод Любви
И лгунья – ревность празднует победу
Но отступать нельзя – вперёд идти
И мотыльком сгорая рваться к свету.

Пускай душа уже не идеал
Но тело ещё подвигам открыто.
Возможно друг без умысла соврал
Сожги письмо…Всё будет шито – крыто…

   №  1098.                СЕНТЯБРЬ  2017 г.


Рецензии