о войне

О войне

Не забывайте тех мальчишек
Кто в те военные года
Не испугался
Дом покинул
Заставил Повернуть врага
За то что он холодной ночью
Детей шинелькою прикрыл
И в бой он шол не ради  славы
Он воевал  за жизнь и жил
Не забывайте тех мальчишек
Кто честно родине служил.

Alex Nagel 2 6 17


Рецензии