Шепот хроник акаши

Одежда - это  еще не ты,
не  аватар, не  жид,
это  всего  лишь  стык,
стык  между  миром  лжи.
Это  всего  ярлык,
типа  я – президент,
но   под   одеждой  бык,
но  под  одеждой  мент.
Это  всего лишь  ткань,
листик  для  гениталий,
Сталин  твой  спал  в  носках,
был  шестипалый  Сталин,
прятал  свое  дерьмо,
под  униформы  китель,
ставит  ли кто  клеймо  -
в  прачечной  отбелите,
низшее   Я  свое ,
под  золоченой  рясой,
прячут, как  под  налет,
ржавчину  биомассы.
Тело  еще  не ты.
это  лишь  оболочка,   
жар  пока  не   остыл ,
ты  лишь  звено  в цепочке .
Бренд  твой   тоже  не  ты,
это  лишь  русский дзен,
все разрушать мосты,
чтобы вставать с колен.
Даже  и  ум  не ты.
Что  там  под нежной кожей?
лишь ДНК, латынь,
или там  бог есть тоже?
Где   там  клубок   извилин,
мозга  процентов  пять,
или  в  башку  нам  вбили ,
что  наш Отец примат? …
Днем  одеваю  шорты ,
майку  и на  песок
к морю  и все  по  борту,
плавлюсь,  что  твой  сырок.
Но   под  покровом  ночи   
плаваю  голышом,
выйду -  весь  непорочен,
светел   в  ночи  лицом.


14.07.2015.


Рецензии