241Мысли вслух, С Украиной

241 Мысли вслух,С Украиной дурной воевать,,
22 сентября пятница 2017год.
 
С Украиной дурной воевать,
только время  зря терять,
она сама  себя увы  убьёт ,
 от перебежчиков  иуд умрёт.
ведь, как прибежище дерьма ,
в падаль  превращается  она  ,
ей  Бог уже   помочь не в  силах, 
как бы она безумно не молилась .
 
02 час 30мин 22сентября пятница 2017год.
г Иркутск


Рецензии