Полосы

Черно-белая полоса.
Цветная.
Случайно прерывистая на доли секунды.
Глухонемая.
Внутри рушатся миры,
И другие появляются из обломков,
Окруженные морями.
Но я тут, я с вами.
Полосы все двигаются,
Геометрическими формами и волнами.
Надоедаю вам, улыбаюсь,
Недоедаю чувства, злюсь, временем мораюсь.
Но не сдаюсь, падаю,
В одной точки земли,
На другом конце шара - взлетаю.
Космосом внутри дышу.
Я здесь, и всем и ничем,
Бесконечности рукой машу,
Каждой ночью засыпая - там растворяюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.