Вымучиваю себя

Вымучиваю из себя,
Выжимаю новый день,
которому суждено не статься.

Останься здесь,
Моё плечо - тебе опора,
Вера - рук моих касания,
И кровь ударит  в разум
От рассказов ни о чём.

Давай построим дом,
наш собственный,
Небесный
Из чистых ясных Лун

На нас отвесно
Снисходит сон.


Рецензии