о нас с вами

Бог дал нам жизнь
Для того чтоб мы любили 
Творили добро
Несли с собой в каждый день
Окружающим нас людям 
Минуты радости 
Но очень часто 
Нам встречаются  такие  люди
О которых и думать не хочется
А обойти невозможно


Alex Nagel 20 10 17


Рецензии