Лжецам останется недуг

От всех корней, ветвей и почек,

пока не вырос за предел

мечты — ряд наболевших строчек

об окружающей среде :

Попутав следствие с причиной

Гулял напалм средь райских кущ.

Страх пред грядущею кончиной —

Несостоявшимся присущ.

Лихое времячко настало :

На чувства выдался запрет ;

Меняют проповедь на сало ;

Снимают сливки за совет.

… Любая хворь – пробел в диете :

Насытишь плоть – воспрянет дух.

Вегетативная – приветит.

Лжецам останется недуг.


Рецензии