когда есть что вспомнить

Когда есть что вспомнить

  Как много дней
  Живу я без тебя
  И время потихоньку
  Все стирает
 
Из памяти уходят
Те года
Когда с тобой
По жизни мы шагали.
   
  Казалось нас
  Остановить нельзя
  Рука в руке
  Идем с тобой мы вместе

Казалось не разрушить
Никогда
Того гнезда
Но что то не на месте

  Мы свили свое гнездышко
  С тобой 
  А рядом жил
  Весь черный Ворон злой

Не видел он
Влюбви чужой добра
Ведь жизнь его
Вся гадостью полна
 
  Разрушил все
  Что создали с тобой
  Сидит на пепле
  Сам теперь несвой

Свой не сберег он дом
Разрушил он до тла
Разрушил  и чужой
Восстановить нельзя

Alex Nagel 11 08 17


Рецензии