Тёте Дусе

Вас с Днём рожденья поздравляем!            
И от души всех благ желаем!               
Вы сердцу дорогая тётя наша,               
Пусть будет полной жизни чаша!               

Листая лет своих тетрадь,               
Вам никогда не уставать!               
Пусть каждый день Вам в сладость,            
Несёт здоровье, свет и радость!               

Чтоб энергичной были Вы всегда,               
Считая с удовольствием года!               
Мы из стихов Вам шлём букет!               
И дорогим гостям привет!               

                29.07.2017          


Рецензии