меня нет

Я растворюсь в туманном сизом мареве...
я завернусь в осенний рыжий плед,
уйду у всех из запоздалой памяти,
не оставляя даже малый след...

я в этот мир пришла по воле случая,
я проживала жизнь как по канве...
и ни себя, и ни других не мучая,
я ухожу, ступая по траве...

меня укроет осень с грустью тайною,
плаксивый дождик передаст привет...
я поняла- нет ничего случайного,
проходит всё... и вот меня уж нет...


Рецензии