Трюмо

Искажение моё
подражание моё
заколочено трюмо
собою закрывает пальцы
не будоражит бред вино
зачем одел сейчас лицо
и компромиссное словцо
на вырванном листе календарном
стреляет выстрел в тишине
и в обезлюденной толпе
лесной завёрнутой волне
без лика больше верят
и неужели я истлел
собою к камню прикипел
в песочный кварц в секунду спел
мне катаракта больше верит
окно мне помнится как дверь
себя узнать поверь теперь
не поместился в разум зверь
дорога осознает небыль...

19.09.17.


Рецензии