Костер

Меж разумом и духом каждый час
Идет война за новые свободы.
Отводы чувств накалены до метостаз,
Лечить которые - шаманские невзгоды.

Ужастный стон покинул легкие как раз,
Когда промчалась мысль - "неизбежность".
Вся нежность резко встретила отказ,
Не зная куда спрятана погрешность.

Стихами льется меланхолии запас,
Агония сжигаемого чуда.
Груда персон стоят, и строг у них наказ,
Смотреть и радоваться смерти лизоблюда.


Рецензии