Точка отсчёта

           ТОЧКА ОТСЧЁТА

Для всех день рожденья есть точка отсчёта,
Есть множество точек таких для кого-то.
 
Шаг первый ребёнка и первое слово
Становятся этими точками снова.

Начало учёбы, пятёрка в журнале
Когда-то отсчётными точками стали.

Жизнь катится быстро, уж время жениться -
Той точке отсчёта могу поклониться.

Событий хватает весёлых и грустных,
И множатся точки отсчёта попутно.

А что же в итоге? Могила в цветочках!
Для каждого это – последняя точка!

                20.09.2017 г.


Рецензии