Эта осень

Эта осень – начало начал.
Это время для изменений.
Если кто-то кого-то искал,
Пусть забудет, без всяких сомнений.

Пусть оставит и дальше шагнет,
В направлении нового утра.
Эта осень себя отдает,
Поступая прекрасно и мудро.

Если кто-то в кого-то влюблен,
Эта осень – назначит вам встречу.
И пускай это будет лишь вечер,
Он продлится – как сказочный сон.

Эта осень пропахла дождем.
Где все улицы в лужах, как прежде,
Эта осень нам дарит надежду,
Вместе быть, даже пусть под зонтом.

Эта осень – цветная пора,
Ярких красок и теплых нарядов,
Разговоров душевных и взглядов,
Что хранить будет сердце всегда.


Рецензии