Ради мыслей твоих весенних

Через боли свой судьбы,
Нараспашку душой открытой
Я тебе пожелаю быть
Лишь с душой, тёплым счастьем сытой!

Чтобы раны твоих боёв,
Как слезу из души стирая,
Друга руки и нити слов
Жизнь твою освещали раем!

Ты не бойся быть нужным, друг!
Те сильней, кто не рядом - ВМЕСТЕ.
И несчастья слепой недуг
Разобьют добрых мыслей вести.

Не грусти о былых ночах,
Что лишь тьмой укрывали думы.
Ведь слышней тишина в речах,
Лишь стряхнув с себя грузы шума.

Очень много людей с тобой
Безвозмездно поделят душу!
Только мира контакт с судьбой
Не ушами, а сердцем слушай.

Не пускай туда стылый лед
Угнетающих дух сомнений.
Ведь у многих душа живет
Ради мыслей твоих весенних!


Рецензии