Останешься памятью вечера

Я тебя никогда не встречу,
Не утону в глаз твоих омуте.
Останешься памятью вечера,
Доставшись кому-то другому.

Останешься призраком счастья,
Будто сном в холодном пату.
Никогда не скажу тебе "Здравствуй!",
Никогда тебя не обниму.

Останешься томным дыханием,
Образом сердцу милым.
Не приглашу  на свидание,
Не назовёшь  любимым.

Останешься взглядом влюблённым,
Улыбкой кривой на губах.
Я останусь ошеломлённым
С приятной дрожью в руках.

Останусь снова один,
Осталась лишь боль в душе.
Буду опять нелюдим,
Ведь закончился вечер уже...


Рецензии