Вспомни меня..

Вспомни меня этим летом.
Вспомни зимой трескучей.
Вспомни, когда серым цветом,
Выкрашен мир тучей.

Вспомни от радости в искрах.
Вспомни, когда всё плохо.
Вспомни, если от счастья
В груди не хватает вдоха.

Вспомни дождем в июле.
Запахом ветра с залива.
Вспомни, когда вечерами
Тянется жизнь тоскливо.

Зажатые между ребер,
Вера с любовью венчаны.
Помни, с рождения самого
Мы богом единым мечены.

Может из жизни личной
Нежности выпасть слово.
Вспомни меня, если станешь
Счастье искать снова.

Дм.Александров©2017


Рецензии
Молитва Души... С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   04.04.2024 07:08     Заявить о нарушении
Лилиана, спасибо 🙏

Дмитрий Александров Келевра   11.04.2024 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.