***

накапливая звездную пыль,
оседающую на поверхность земли,
душа взрослеет горько и неизбежно
в сроки, которые не учли.

в строки, которых не прочитать,
ровно ложится признаний соль,
словно на рану, полученную в бою,
но не осмелившуюся на боль.

праздник, который всегда с тобой-жизнь!-
знай: хлопнув дверь, не уйду.
душу калить в Человека -учи.
цель в поступь вплети- не упаду.


Рецензии