Речитативное, или А вот тебе желаю счастья!

( из цикла «Ты убейся всем телом об стену!»)

Гарька! Человеческий привет! Ха-ха!
У меня в тарелке винегрет. Ха-ха!
Есть ещё четыре булки
И котлета на шкатулке.
У тебя котлеты, Гарька, нет! Ха-ха!

Ни котлет, ни денег, ни нагана. Ха-ха!
Всё смело могучим ураганом. Ха-ха!
Не ходи со мной в пивную,
А пойдёшь – так поцелую,
Даже если  я с тобой рискую. Ха-ха!


Рецензии